مصالح الأمن بإنزكان تقود حملات أمنية وصفت بالنوعية

محمد ونتيف الإثنين 1 أكتوبر 2018 - 14:41

ٱش واقع

باشرت مصالح المنطقة الأمنية لإنزكان ومفوضية الشرطة بآيت ملول بتنسيق مع السلطات المحلية والقوات المساعدة، ليلة الجمعة 28 شتنبر، عمليات أمنية كبرى استهدفت النقط التي تعرف تكرار بعض الاعتداءات.

وقد أسفرت هذه العمليات عن إلقاء القبض على العشرات من الأشخاص، من أجل تهم مختلفة يتعلق مجملها بالسكر العلني واستهلاك المخدرات، حيازة السلاح الأبيض دون سند قانوني، والسرقة، فضلا عن توقيف مجموعة من الأشخاص المبحوث عنهم في قضايا مختلفة، منها الضرب والجرح، السرقة، ترويج ماء الحياة، وإصدار شيك بدون رصيد.

كما مكنت العمليات الأمنية ذاتها من حجز عشرات الدراجات النارية، والتي توجد في وضعية غير قانونية ايداعها بالمحجز البلدي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟