الجماعة الترابية لبونعمان تهتز على وقع جريمة قتل بشعة

آش واقع تيفي الأحد 14 أكتوبر 2018 - 11:36

اش واقع “عابد اموسى” ..تيزنيت


استفاقت ساكنة دواوير”تكنسة” بجماعة بونعمان ، صباح اليوم ، على وقع جريمة قتل ، بعدم تم العثور على جثة شاب، تحمل آثار العنف على مستوى الرأس و الكتف ، مرمية بجانب الطريق المؤدية الى جماعة الركَادة .

بحسب مصادر لجريدتنا ، فإن الهالك الذي يسمى قيد حياته ب ” ابراهيم إ ” ، في عقده الثالث ، يرجح أنه كان في جلسة خمرية ، حيث وجد بحوزته قنينة من الخمر ، و قد عثر عليه في الساعات الأولى من صبيحة اليوم ، حيث كان مجموعة من فلاحي المنطقة متجهين صوب أحد الاسواق ، من بينهم أب الهالك ، ليتفاجؤا بجثة مرمية بجانب الطريق غارقة في الدماء .
وزادت المصادر ذاتها ، أن عناصر الدرك الملكي و السلطة المحلية ، حلت صبيحة اليوم في موقع الجريمة ، حيث جرت معاينة جثة الهالك ، وتوجيهها عبر سيارة نقل الأموات إلى قسم حفظ الجثث بالمستشفى الإقليمي الحسن الأول بتيزنيت ، قصد التشريح ، لتحديد السبب الحقيقي للوفاة ، و إستكمال التحقيقات .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 أبريل 2026 - 22:23

د. العيسى يستعرض رؤى المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية في الرباط

الإثنين 27 أبريل 2026 - 13:16

بوجدور : موظفي ومنتسبي وزارة الداخلية يتبرعون بالدم

السبت 25 أبريل 2026 - 21:35

الجمعية العامة للاتحاد الأوروبي للمدارس تتوج خمس مجموعات مغربية بجائزة حقوق الإنسان

السبت 25 أبريل 2026 - 21:16

الزميل عبد الصمد ادنيدن يضيف جائزة الصحافة الفلاحية إلى رصيده