أمن مراكش يوقف بطل عمليات سرقة واغتصاب

محمد ونتيف الثلاثاء 16 أكتوبر 2018 - 22:43

ٱش واقع – متابعة

تمكنت مصالح الشرطة القضائية في ولاية أمن مراكش، صباح اليوم الثلاثاء (16 أكتوبر)، من إيقاف شخص يشتبه في ارتكابه أعمال سرقة بالعنف والاغتصاب.
وحسب مصدر أمني، فقد جاءت عملية إيقاف المعني بالأمر إثر أبحاث وتحريات ميدانية مدعومة بخبرات تقنية قامت بها مصالح الأمن والتي مكنت من تحديد هويته، مضيفا أن الظنين كان يتخذ من سيارة لنقل البضائع غطاء لنشاطه الإجرامي حيث كان يختار ضحاياه بعناية، وكلهن من العنصر النسوي، قبل أن يستدرجهن إلى الخلاء ثم يسلب ممتلكاتهن تحت التهديد بالسلاح الأبيض المقرون بالعنف.
وأضاف المصدر أنه تم عرض الموقوف على ضحاياه اللواتي تعرفن عليه بسهولة، بما في ذلك الضحية التي عرضها للاغتصاب المقرون بالسرقة.
وتم الاحتفاظ بالمعني بالأمر، الذي اعترف تلقائيا بالمنسوب إليه، رهن تدابير الحراسة النظرية في أفق تقديمه أمام العدالة فور انتهاء البحث المنجز تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟