ليلة سوداء عاشتها منطقة سكتانة تالوين بتارودانت بعدما حاصرت سيول الأمطار 6 تلاميذ..

محمد ونتيف السبت 27 أكتوبر 2018 - 11:08

محمد ونتيف

كشف مصدر مطلع عن واقعة جرت ليلة أمس عندما تم إنقاذ 6 تلاميذ ظلوا محاصرين أمام سيول واد تكموت بمنطقة سكتانة تالوين ضواحي تارودانت.

تفاصيل الحدث كانت بعدما هب التلاميذ للعودة لمنازلهم ليرتفع منسوب مياه واد تكموت ليختارو العودة للمؤسسة الإ أنهم تفاجؤوا بأن الطريق مقطوعة كذلك من الضفة الأخرى ليظل التلاميذ محاصرين على تلة وسط السيول لمدة ستة ساعات، قبل أن تتدخل السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي التي وفرتا كل المعدات لإنقاذ التلاميذ على الساعة الواحدة ليلا، وعودتهم لمنازلهم بعد عملية فحص طالتهم لتأكد من سلامتهم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟