نقل طاقم سفينة للصيد الساحلي لمستعجلات المستشفى الجهوي بالداخلة..

محمد ونتيف الجمعة 11 يناير 2019 - 20:42

ٱش واقع – مراسلة

مصادر مهنية تكشف للموقع أن طاقم سفينة صيد وعددهم 11 بحارا تم ادخالهم مستعجلات المستشفى الجهوي بالداخلة اليوم الجمعة.

المصدر ذاته، أكد أن سفينة صيد بأعالي البحار تابعة لإحدى شركات الصيد بمدينة طانطان، رست صبيحة اليوم بميناء الداخلة، بعد تعرض عدد من البحارة لحالات حمى وإغماءات لم تعرف أسبابها، وفور إشعار السلطات تجندت مصالح الصحة و السلطة المحلية ليتم نقل المصابين إلى المستشفى الإقليمي لتلقي العلاج، مخافة أن يكون للأمر علاقة بمرض معد.
لتكشف مصادر طبية أنه بعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة، تبين أن الطاقم البحري للسفينة تعرض لنزلة برد حاد (زكام)، و ان الأمر لا يدعو للقلق.

جدير بالذكر، أن السفينة، أبحرت من ميناء طانطان في 04 يناير الجاري، لترسو صباح اليوم، إضطراريا بميناء الداخلة لنقل المصابين لمستشفى الداخلة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 12:49

بوجدور : إحباط تهريب ثمانية أطنان من المخدرات

الأحد 3 مايو 2026 - 21:20

الجديدة.. دوار “البحارة” بسيدي بوزيد: وكر لترويج السموم تحت جلباب “خضار”

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات

الجمعة 1 مايو 2026 - 12:48

بوجدور : عامل الإقليم يودع الحجاج ويدعو لهم بحج مبرور