درك الملكي بقلعة السراغنة توقف سيارة مشبوهة بها مخدرات

آش واقع تيفي الإثنين 25 فبراير 2019 - 20:46

مراكش قرنوف محفوظ

تمكنت عناصر الدرك الملكي بالسد القضائي بقلعة السراغنة، زوال اليوم الاثنين، من توقيف سيارة مشبوهة تحمل ترقيما لاقليم خريبكة حيث تم تفتيشها ليتم حجز لوحة ثانية تحمل مدينة فاس و9 كيلوغرامات من مخدر الشيرا.
هذا، واعترف سائقها خلال التحقيق معه أنه كان يقصد أحد مروجي المخدرات بدوار عزيب القايد بجماعة الوناسد باولاد الكرن باقليم قلعة السراغنة.
وإلى ذلك، داهمت العناصر الدركية المنزل المذكور حيث اعتقل شخصا فيما لاذ شريكه بالفرار فيما تم حجز 170 من مخدر الكيف و30 كيلوغرام من مخدر طابا ودراجتين تستعملان في ترويج المخدرات.
واقتادت العناصر الدركية الموقوفين من أجل تعميق البحث معهما قبل وضعهما رهن تدابير الحراسة النظرية إلى حين عرضهما امام النيابة العامة المختصة بقلعة السراغنة فيما تم إصدار مذكرة بحث في هذا مروج المخدرات الفار.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟