العثور على شاب مذبوح داخل فيلا بكدية بن ادريس بالجديدة

آش واقع تيفي الأربعاء 6 مارس 2019 - 01:35

آش واقع/ هشام شرق

عثر عشية اليوم الثلاثاء 5 مارس ،على جثة شاب مذبوح من الوريد بتجزئة الكوهن الكائنة بكدية بن ادريس بمدينة الجديدة.
وحسب ما علمت به جريدة “الجديدة اكسبريس”،فإن الهالك المسمى قيد حياته (نبيل)، من مواليد 1983 ،عثر عليه جثة هامدة مدرجة في الدماء بعدما تم نحره من الوريد، وتضيف المصادر،أن شكوك الإنتحار واردة ،فيما لازال البحث جاريا لمعرفة الأسباب الحقيقة وراء هذه الحادثة الشنيعة سيما وأن السلطات الأمنية والشرطة العلمية عثرث بمكان الحادثة التي وقعت داخل إحدى الفيلات بالحي المذكور على سلاح أبيض حيث من الممكن أن يكون هو السلاح الذي استعمل في هذه الجريمة.
السلطات الأمنية التي انتقلت بمختلف تلويناتها وعلى رأسهم السيد رئيس الأمن الإقليمي بالجديدة إلى عين المكان وأعوان السلطة ،وعناصر الوقاية المدنية التي قامت بنقل جثمان الضحية الى مستودع الأموات بالمسشتفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة لإخضاعها للتشريح الطبي قصد معرفة أسباب الوفاة الحقيقية.
كما تجدر الإشارة أن الضحية البالغ من العمر 36 سنة من مواليد مدينة الجديدة وكان يعيش بالديار الفرنسية، قبل أن يعود الى مسقط رأسه ويستقر بمنزله الكائن بحي النرجس بالجديدة ليقوم بعد ذلك بكراء منزله والإنتقال الى فيلا بتجزئة الكوهن بكدية بن ادريس، وحسب ذات المصادر فإن الضحية كان يعاني من إضطربات نفسية.
تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 15 يناير 2026 - 22:17

عامل إقليم الجديدة ورئيس الجهة يتفقدان أوراش التنمية بالبئر الجديد وجماعة لغديرة

الإثنين 12 يناير 2026 - 19:26

بوجدور : مرضى القصور الكلوي يشكرون رئيس المجلس الإقليمي “أحمد خيار”

إمبراطورية "بوعودة" بالحوزية سوق حرة للممنوعات.. من الكيف إلى الكوكايين
الإثنين 12 يناير 2026 - 16:05

الجديدة.. إمبراطورية “بوعودة” بالحوزية سوق حرة للممنوعات من الكيف إلى الكوكايين

الأحد 11 يناير 2026 - 13:21

توقيعات بلا مقابل وصمت إداري مريب: ملف اجتماعي ثقيل يلاحق شركة النظافة «أرما» بالجديدة