رسالة من تجار مدينة الجديدة الى عامل صاحب الجلالة

آش واقع تيفي الثلاثاء 23 أبريل 2019 - 20:12

توصلت جريدتنا برسالة من جمعية تجار مدينة الجديدة، مفادها انه توصل مكتبها بمجموعة من الشكايات و التساؤلات حول غياب حليب و مشتقات “سنطرال دانون” و التي تزود 60٪ من حاجيات السوق، و ذلك بسبب الاضراب المفتوح الذي يخوضه عمال الشركة و الذي وصل يومه الرابع عشر، كما يشتكون من الأضرار اللاحقة بالتاجر جراء هذا التوقف، و يناشدون السلطات المحلية بإقليم الجديدة على رأسهم عامل صاحب الجلالة السيد الݣروج للدخول على الخط، و ذلك بإيجاد حل وسط يرضي الطرفين.
و يجدر بالذكر حسب اقوال بعض تجار مدينة الجديدة، انهم يعانون من هذا التوقف حيث تضررت تجارتهم خصوصا أن الإقبال على مادة الحليب و مشتقاته يرتفع عليه الطلب خصوصا بشهر شعبان و شهر الصيام.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 12:49

بوجدور : إحباط تهريب ثمانية أطنان من المخدرات

الأحد 3 مايو 2026 - 21:20

الجديدة.. دوار “البحارة” بسيدي بوزيد: وكر لترويج السموم تحت جلباب “خضار”

الجمعة 1 مايو 2026 - 12:48

بوجدور : عامل الإقليم يودع الحجاج ويدعو لهم بحج مبرور

الجمعة 1 مايو 2026 - 10:45

ضربة قوية من الدرك الملكي تُسقط مروجًا خطيرًا ببني هلال