وفاة شاب غرقا بجماعة تسينت إقليم طاطا

آش واقع تيفي الأربعاء 1 مايو 2019 - 00:13

الحسين بوتكزي

علم موقع أش واقع من مصادر مطلعة عن وفاة شاب في مقتبل العمر يدعى “ابراهيم حطوشي” حيث وافته المنية بشلال العتيق تيسينت غرقا.

وتجذر الاشارة إلى أن الشاب الذي وافته المنية مساء يوم الثلاثاء 30 أبريل 2019 بشلال العتيق بجماعة تيسينت التابعة إداريا لدائرة فم زكيد عمالة إقليم طاطا.

وعبرت ساكنة تيسينت عن إستياها من تأخر وجود جثة الفقيد التي كان الكل ينتظرها، حيث تأخر رجال الوقاية المدنية لساعات طويلة مما أدى إلى تشنجات بين السلطات المحلية والساكنة في تأخر وجود الجثة.

هذا وإن دل على شيء فإنما يدل على السياسة التي ينهجها المجلس الجماعي الفاشل الغير قادر على التسيير وغياب الترافع بين الجهات المعنية والاقليمية والجهوية والمركزية عامة بما في ذلك غياب صورة توضيحية للتسيير الجماعي بالاقليم، من أجل إحداث مركز للوقاية المدنية.

كما أنه سبق وأن وجه النائب البرلماني الحسين حريش سؤالا في الموضوع من أجل إحداث مركز للوقاية المدنية بجماعة تيسينت لكن لا حياة لمن تنادي

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى