أكادير: واد سوس يواصل حصد أرواح الشباب

آش واقع تيفي الأربعاء 1 مايو 2019 - 21:43

ياسين لتبات – أكادير

توصل موقع “آش واقع تيفي” بعدما لفظ شاب جديد، آخر أنفاسه مساء أمس الثلاثاء 30 أبريل 2019، غرقا بإحدى البرك المائية بالوادي المذكور على مستوى دوار “تكموت” جماعة أولوز إقليم تارودانت، ذكرت مصادر مطلعة، بان الهالك الذي كان يبلغ قيد حياته من العمر 19 سنة، كان قد توجه للوادي للسباحة بسبب الحراراة المفرطة التي شهدتها المنطقة، لكن سرعان ما غرق، رغم محاولات إنقاده التي باءت بالفشل وسط استياء عارم في نفوس زملائه و أفراد أسرته.

علاوة عن كل ما سبق ذكره، فقد حلت بعين المكان مباشرة بعد وقوع الحادث، عناصر السلطة المحلية و الدرك الملكي، ورجال الوقاية المدنية، والذين عملوا على استخراج جثة الضحية ونقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بتارودانت، في الوقت الذي تم فيه فتح تحقيق في النازلة للكشف عن ملابساتها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟