توقيف مهاجرين سريين من دول إفريقية بسواحل الداخلة

محمد ونتيف الخميس 2 مايو 2019 - 23:20

ٱش واقع – محمد ونتيف

كشفت مصادر مطلعة، أن البحرية الملكية أوقفت صباح اليوم الخميس قارب قبالة بسواحل الداخلة وعلى متنه مهاجرين أفارقة، كانوا بصدد العبور لجزر الكناري.

وحسب المعلومات المتوصل بها، فان القارب تم توقيفه على مستوى سواحل مركز الصيد لبويردة «تشيكا»، المتواجدة جنوب مدينة الداخلة، حيث كان على متنه 19 مهاجرا من جنسيات سنغالية، وتم اعتراضه من طرف دورية تابعة للبحرية الملكية.

يشار الى أن مراكز الصيد المتواجدة بسواحل جهة الداخلة وادي الذهب، شهدت في الـأونـة الأخيرة، العديد مـن محاولات الهجرة السريـة، والتي كان أخرهـا توثيق عدد من الشبان لأنفسهم في شريط فيديو مصور تم تداوله يوم الثلاثاء الماضي، وهم على متن قارب متوجهين إلى جزر الكناري.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 20 أغسطس 2026 - 21:20

عاجل.. قانون المحاماة يدخل حيز التنفيذ بعد نشره في الجريدة الرسمية

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”