ولاية أمن مراكش تنفي شكاية إبلاغ عن اعتداء جسدي لشخص مثلي

آش واقع تيفي الأربعاء 15 مايو 2019 - 03:08

مراكش قرنوف محفوظ

نفى مصدر أمني، بشكل قاطع، تسجيل مصالح ولاية أمن مراكش لأية شكاية أو وشاية أو إبلاغ عن اعتداء جسدي بواسطة الرشق بالحجارة تعرض له شخص بسبب ميولاته المثلية بمدينة مراكش.
وشدد المصدر الأمني على أن مصالح الأمن تعاملت مع خبر الاعتداء المنشور على أنه تبليغ عن جريمة مفترضة، وقد أجرت بشأنه الأبحاث والتحريات الضرورية بتنسيق مع باقي السلطات المحلية والأمنية، فلم يثبت تسجيل أو التبليغ عن أية جريمة من هذا القبيل.
وختم ذات المصدر، بأن مصالح الأمن الوطني ستبقى حريصة على التفاعل الإيجابي مع كل ما ينشر في وسائل الإعلام أو في منصات التواصل الاجتماعي بخصوص القضايا التي تتعلق بالشأن الأمني، وذلك تنويرا للرأي العام في قضايا الجريمة والحوادث.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 12:49

بوجدور : إحباط تهريب ثمانية أطنان من المخدرات

الأحد 3 مايو 2026 - 21:20

الجديدة.. دوار “البحارة” بسيدي بوزيد: وكر لترويج السموم تحت جلباب “خضار”

الجمعة 1 مايو 2026 - 12:48

بوجدور : عامل الإقليم يودع الحجاج ويدعو لهم بحج مبرور

الجمعة 1 مايو 2026 - 10:45

ضربة قوية من الدرك الملكي تُسقط مروجًا خطيرًا ببني هلال