شاب يغادر الحياة بعد ثلاث طعنات غادرة

آش واقع تيفي الإثنين 27 مايو 2019 - 21:06

ياسين لتبات – جهة سوس ماسة

اعترض مجهولان سبيل شاب قبيل الإفطار من مساء اليوم الاثنين 27 ماي الجاري على مقربة من منطقة بيع المتلاشيات بايت ملول (لافراي) بدافع سرقة دراجته النارية.

وزيادة عن ذلك، فقد أوقفوا الجناة الضحية، وطعنوه بثلاث طعنات، على مستوى القلب والكتف والعنق ليفارق الحياة حينها.

وبعد تنفيذ عمليتهم، أقدم الجناة على سرقة دراجته النارية ليلوذو بالفرار إلى وجهة مجهولة، فيما تم استدعاء عناصر الدرك الملكي بالقليعة التي حلت بعين المكان رفقة عناصر التشخيص القضائي وسيارة نقل الأموات ليتم نقل جثة الهالك لمستودع الأموات.

وفي مشهد آخر، فوالدة الشاب المتوفى دخلت في حالة هستيريا بمستشفى انزكان، فيما فتحت العناصر الأمنية تحقيقا للتعرف على هوية الجناة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟