مرضى القلب بالمستشفى الإقليمي بسيدي بنور وانتظار المواعيد المجهولة

آش واقع تيفي الأربعاء 12 يونيو 2019 - 02:33

سيدي بنور : آش واقع؟ عبد الخالق زياتي.

يعاني مرضى القلب بالمستشفى الإقليمي بسيدي بنور من مواعيد مجهولة تجدد للمريض بين والأخرى كلما أراد لقاء الطبيبة الوحيدة المختصة في هذا المجال التي توجد تارة في حالة اجازة أو أخرى في حالة ولادة.
ويسود التدمر والاستياء لدى المواطنين بسبب نقص في الموارد البشرية في قطاع الصحة بسيدي بنور والأجهزة المعطوبة كراديو الأشعة الوحيد بالمستشفى المحلي بالزمامرة المعطوب مدة ثلاثة شهور ، ويبقى غياب الأطباء المتخصصين كذلك نقطة سوداء يعاني منها المرضى رغم وجود البنايات لكنها بدون أجهزة مما يضطرون إلى التنقل إلى مدينتي الجديدة أو سيدي بنور ليصطدمون بمواعيد مجهولة قد تستغرق مايفوق سنة أو أكثر.
إن محنة المواطنين مع قطاع الصحة بإقليم سيدي بنور ليعتبر وصمة عار في جبين مسؤولي هذا الإقليم الغير الأبهين لهذا الواقع المزري وكذا الوزارة الوصية .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 8 يونيو 2026 - 08:38

أسبوع البيئة بالجديدة في دورته الـ17: شعارات تتجدد كل عام.. وحصيلة ميدانية تنتظر الإجابة

الأحد 7 يونيو 2026 - 14:22

بوجدور : الدائرة الأمنية الأولى تفكك معمل لتصنيع الماحيا 

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

الجمعة 22 مايو 2026 - 16:35

بقيادة أحمد النحلة ثورة طرقية بجماعة لغديرة: إطلاق مشروع لتهيئة 40 كلم من المسالك القروية