الدرك الملكي يداهم بيت “أرملة” تنشط في تقطير وترويج “الماحيا بقلعة السراغنة

آش واقع تيفي الثلاثاء 18 يونيو 2019 - 10:05

مراكش. قرنوف. محفوظ

تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي قلعة السراغنة مساء الاثنين ،من اعتقال أرملة متلبسة بصناعة ماء الحياة بمطبخ منزلها الكائن بجماعة العرارشة دوار الطبابية التابع لإقليم قلعة السراغنة.
وحجزت عناصر الدرك الملكي كمية 200لتر من ماء الحياة في مرحلة التخمير و50 لتر جاهزة للبيع ،كما تم حجز معدات التقطير والطبخ وكمية من التين (الشريحة).
ووفق مصادر خاصة فان المعنية بالأمر موضوع مذكرة بحث في قضايا تتعلق بالاتجار في الكحول الغير المرخصة (ماء الحياة )، تم اقتيادها لتعميق الأبحاث تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟