تاونات .. فقيه يقتل امرأة بدافع اخراج الجن

آش واقع تيفي الخميس 5 سبتمبر 2019 - 11:47

فاجعة مروعة هزت دوار” امرابطيون” بجماعة الخلالفة باقليم تاونات ، مساء اليوم الاربعاء ، على وفاة امراة متزوجة كانت تتابع في الرقية الشرعية على يد فقيه داخل منزلها.
وحسب المصادر “اش واقع ” فان الضحية تلبغ من عمرها 29 عاما ، كانت قيد حياتها تعاني من اضطربات نفسية مختلفة ومتعددة ، حيث كانت تخضع لجلسة رقية الشرعية بمنزلها قبل ان تلقي حدفها بين يدي الفقيه ، الذي كان مستغرقا في ممارسة طقوسه التي يتخللها ضرب وتعنيف بدعوى تعذيب ” الجن ” من اجل اجباره على على اخلاء جسدها .
اضاف المصدر ذاته انه فور علمها بالواقعة حلت المصالح الضابطة القضائية للمركز الدرك الملكي ” بتاونات ” الى منزل الضحية .
حيث تم فتح تحقيقا صارما لمعرفة ملابسات الجريمة في الوقت الذي جرى فيه اخضاع الفقيه لتدابير الحراسة النظرية بامر من النيابة العامة .
استئنافية بفاس ، فيما جرى نقل الجثة الضحية الى مستودع الاموات بمستشفى “الغساني ” بفاس قصد اخضاعها للتشريح الطبي .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 22:45

بولعوان تحت رحمة “مافيا البناء العشوائي”: صور التستر تفضح تواطؤ السلطة وصمت مطبق يعبث بهيبة القانون

الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 12:26

بولعوان تحت رحمت السيبة.. البناء العشوائي كياكل الأخضر واليابس والكل حاني راسه

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 14:32

منتجع مازاغان يعزز وعي موظفاته بصحة الثدي عبر حزمة فحوص مجانية في أكتوبر

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 11:40

الشرطة القضائية تفكك معمل تقليدي لتصنيع مسكر “الماحيا”