تضارب الاخبار حول ثلاث وفيات بالمستشفى المحلي بالزمامرة

آش واقع تيفي الأربعاء 9 أكتوبر 2019 - 08:54

آش واقع تيفي/ عبد الخالق زياتي – سمية بنطلحة

توفي يوم أمس الاثنين 7 أكتوبر الجاري 2019 ثلاث اشخاص (طفل صغير، امرأة مسنة ورجل مسن، وتضاربت الاخبار حول هذه الوفاة الغريبة إذ قالت بعض المصادر القريبة لجريدة آش واقع تيفي أن الوفاة كانت إثر سكتة قلبية بعد خروجهم من المستشفى ،في دون مدير هذا المستشفى مكذبا هذا الخبر ومتهما بعض المواقع الإلكترونية بالتضليل وقال :”اوفدت سيارة الإسعاف للوقاية المدنية يوم الاثنين ثلاث وفيات خلال مدة جد وجيزة رحمهم الله، بعد فحص الطبيبة المداومة وضعوا بمستودع الأموات بطلب من السيد الوكيل عن طريق الضابطة القضائية، هذه الحالة جد نادرة، فهي ليست حادثة سير ولا وباء أو شيء من هذا القبيل (طفل صغير، امرأة مسنة ورجل مسن وأن لاعلاقة سببية مشتركة بينهم ومن عناوين مختلفة وأضاف وبينما أنا منهمك في الوثائق الإدارية لتيسير الأمور لعائلاتهم فإذا بأحدهم يخبرني أن بعض المواقع تروج بأن الوفيات كانت بعد دخولهم إلى المستشفى وان ذلك كان إهمال طبي أو شبه طبي.
وخلفت هذه الوفيات الغريبة والمتزامنة والمفاجءة تساودؤلات لدى الرأي العام المحلي في انتظار بحث في الموضوع من طرف الجهات المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 1 مايو 2026 - 12:48

بوجدور : عامل الإقليم يودع الحجاج ويدعو لهم بحج مبرور

الجمعة 1 مايو 2026 - 10:45

ضربة قوية من الدرك الملكي تُسقط مروجًا خطيرًا ببني هلال

الخميس 30 أبريل 2026 - 12:55

بوجدور : “ملتقى التوجيه” فرصة التلاميذ لاختيار المسار المهني

الثلاثاء 28 أبريل 2026 - 20:00

الإعلامي القدير يونس الشيخ يكشف أسرار المهنة وأخلاقيات الصحافة الرقمية