حرطون يرأس بلدية طرفاية بنتيجة 15/17

آش واقع تيفي الثلاثاء 15 سبتمبر 2015 - 14:47

تمّ صباح اليوم انتخاب عبد الحي حرطون عن التجمع الوطني للأحرار رئيسا للجماعة الحضرية طرفاية، بعدما حصل على 15 صوتا من أصل 17، في حين غاب عضوين عن التصويت.

وتم خلال الجلسة التي عقدت بقصر البلدية للمدينة، انتخاب أعضاء المجلس الحضري الذي يضم سبعة أعضاء ينتمون أغلبهم لحزب التجمع الوطني للأحرار، وهم الشيهب إبراهيم نائبا أولا، وحسان لمين نائبا ثانيا، وأسلامة لمساعد نائبا ثالثا، والعالية حيدار نائبة رابعة، وفاطمة حامد شين كاتبة للمجلس وكمال الشيهب نائبا لها.

يذكر أن حزب التجمع الوطني اكتسح المدينة انتخابيا، بعدما تمكن من الفوز بـعشرة مقاعد من مجموع المقاعد المشكلة للجماعة الحضرية طرفاية والبالغ عددها 17، متبوعا بحزب الاستقلال بستة مقاعد، ثم حزب الحركة الشعبية بمقعد واحد.

مصدر هسبريس

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 13:59

مذكرة تأطيرية للاتحاد الوطني للشغل ترصد “الأزمة البنيوية” للولاية الحكومية وتطرح بدائل لإنقاذ “الدولة الاجتماعية”

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة