تارودانت تحتضن النسخة الخامسة من مهرجان الطفل

آش واقع تيفي الإثنين 4 نوفمبر 2019 - 16:39

الترناوي عبد المجيد

تحتضن مدينة تارودانت في الفترة الممتدة مابين 06 و 10 نونبر 2019، فعاليات النسخة الخامسة من مهرجان الطفل، تحت شعار: “العمل الطفولي في قلب إهتمامات المجتمع المدني”.

المهرجان الذي تنظمه الجماعة الترابية لتارودانت بشراكة مع جمعيات المجتمع المدني، يكتسي خلال هذه الدورة، أهمية بالغة، لكونه سطر وفق تصور جمعيات المجتمع المدني بالمدينة المهتمة بمجال الطفولة، عبر برنامج وفقرات تلامس قدرات الطفل الذهنية و تستدعي مهارته الكامنة في خدمة المجتمع وكذا إدخال السعادة والسرور في قلوبهم رفقة أولياء أمورهم.

وهكذا سيعرف برنامج هذه الدورة الذي خصص له المنظمون عدد من فضاءات المدينة، العديد من الأنشطة منها حصص تنشيط تربوية، ورشات، ندوات، دوريات رياضية، سهرات فنية، بالإضافة إلى أنشطة أخرى تصب كلها في ما من شأنه تثقيف و توعية والترفيه للطفل الروداني.

عموما اجندة النسخة الخامسة من مهرجان الطفل بتارودانت غنية ومتنوعة و في جعبته الكثير من المفاجئات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 27 مايو 2025 - 13:44

بوجدور : السلطات المحلية والأمنية تواصل حملاتها لمواجهة الهجرة السرية

الجديدة.. الدرك الملكي يُجهض عملية تهريب كبرى ويحجز أطناناً من المخدرات وزورقاً سرياً
الإثنين 26 مايو 2025 - 15:27

الجديدة.. الدرك الملكي يُجهض عملية تهريب كبرى ويحجز أطناناً من المخدرات وزورقاً سرياً

الجمعة 23 مايو 2025 - 20:49

رئيسة جماعة الحوزية تتهرب من الأسئلة وتطارد حرية التعبير بالقضاء

الجمعة 23 مايو 2025 - 12:21

بوجدور : تدابير حازمة لمنع ذبح الأضاحي تماشيا والتوجيهات الملكية