تارودانت… صعقة كهربائية تنهي حياة شاب صباح عيد المولد النبوي

آش واقع تيفي الأحد 10 نوفمبر 2019 - 16:45

الترناوي عبد المجيد

لقي شاب مصرعه صباح اليوم الأحد 10 نونبر 2019، بدوار أيت حمادي التابع لجماعة سيدي أحمد اوعمر إقليم تاوردانت.، بسبب صعقة كهربائية، بواسطة آلة للحفر.

ووفق مصادر محلية، فالهالك يبلغ من العمر 23 سنة، لقي مصرعه بالمستشفى المحلي بأولاد تايمة، بعدما تعرض للحادث، عندما كان بصدد إحداث حفرة لتصريف المياه العادمة، قبل أن يتعرض لصعقة كهربائية من آلة الحفر بواسطة الضغط وذلك عملية الحفر.

و فور وقوع الحادث انتقلت عناصر الدرك الملكي وعناصر الوقاية المدينة الى عين المكان، حيث تم نقل الضحية إلى المستشفى المحلي بأولاد تايمة، قبل أن يفارق الحياة فور وصوله إلى المستشفى متأثرا بالإصابة التي تعرض لها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟