“حارث” مستاء من إقصاءه من لائحة المنتخب المغربي

محمد ونتيف الإثنين 11 نوفمبر 2019 - 13:47

ٱش واقع – وكالات

ذكرت مصادر إعلامية أن الدولي المغربي أمين حارث لاعب فريق شالكه الألماني، أنه “حزين  بسبب إبعاده من طرف الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش عن قائمة المنتخب المغربي لمبارتي موريتانيا وبورندي”.

وقال حارث في حديث إعلامي على “كنال +” الفرنسية، “تفاجأت كما باقي المتتبعين عن السبب وراء قرار المدرب، وسمعت أن السبب مرتبط بمشاكل انضباطية لم تحصل بتاتا”.

وأضاف حارث، اتصلت بالمدرب من أجل استفساره، وقال لي إن هناك أشياء لم تَرقه من فريقي ومني كذلك، حيث كنت أعاني من بعض الآلام وفريقي طلب توخي الحذر.و تابع حارث حديثه، بالقول “يجب علي أن اُضاعف مجهوداتي للحصول على مكاني داخل المنتخب، بالطبع كنت أريد تلقي دعوة الحضور”

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي