حقيبة يدوية وبها خزنة حديدية تستنفر الأجهزة الأمنية بتارودانت

آش واقع تيفي الأربعاء 27 نوفمبر 2019 - 17:58

الترناوي عبد المجيد

أفادت مصادر محلية،​ بأن أحد العاملين بإحدى المقاهي على مستوى مدارة الحسن الثاني بمدينة تارودانت عثر في الساعات الأولى من صباح يوم أمس الثلاثاء 26 نونبر 2019، على حقيبة يدوية مشبوهة على مستوى المدارة بشارع الحسن الثاني خارج اسوار مدينة تارودانت.

نفس المصادر أوردت، أنه فور اكتشاف هذه الحقيبة المشبوهة بالقرب من احدى المقاهي القريبة من المدارة، حلت بعين المكان بعد اخبارها بالواقعة، المصالح الأمنية حيت عاينت الحقيبة مع اخذ بعض الصور، قبل أن تباشر بحثها في الموضوع.

ذات المصادر أكدت، أن عناصر الأمن قامت بحملة تمشيطية لمحيط الحدث بحثا عن أشياء أو خيط رفيع قد يقود إلى تحديد هوية المتخلى عن الحقيبة.

في حين تم فتح تحقيق في النازلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة لمعرفة ظروف وأسباب التخلص من الحقيبة، وتنفيذا لتعليمات النيابة العامة المختصة، قررت الإدارة الأمنية إحالة الحقيبة وكذا الخزانة وما تحتويه، على مختبر الشرطة العلمية لإجراء الخبرة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟