الداخلة : إعتراض قاربين محملين بالسجائر المهربة

محمد ونتيف الإثنين 2 ديسمبر 2019 - 12:15

ٱش واقع – محمد ونتيف

تمكنت البحرية الملكية يوم السبت المنصرم، خلال عمليتين منفصلتين من اعتراض قاربين محملين بكمية كبيرة من السجائر المهربة ومادة المعسل بالسواحل الجنوبية لمدينة الداخلة.

ووفق مصادر مطلعة، فإن العملية الأولى تمت خلال الساعة السابعة صباحا، أما العملية الثانية فقد تمت خلال الساعة الخامسة مساء، حيث تم توقيف القاربين المحملين بكميات كبيرة من السجائر المهربة و مادة المعسل القادمة من الجارة الجنوبية موريتانيا، في عرض البحر بسواحل مركز الصيد “البويردة”.

الى ذلك تم اعتقال أربعة أشخاص خلال هذه العملية، حيث تم تسليمهم إلى عناصر الدرك الملكي بالداخلة، من أجل التحقيق معهم، بهدف معرفة الشبكة التي تقف وراء هذه العملية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 1 مايو 2026 - 12:48

بوجدور : عامل الإقليم يودع الحجاج ويدعو لهم بحج مبرور

الجمعة 1 مايو 2026 - 10:45

ضربة قوية من الدرك الملكي تُسقط مروجًا خطيرًا ببني هلال

الخميس 30 أبريل 2026 - 12:55

بوجدور : “ملتقى التوجيه” فرصة التلاميذ لاختيار المسار المهني

الثلاثاء 28 أبريل 2026 - 20:00

الإعلامي القدير يونس الشيخ يكشف أسرار المهنة وأخلاقيات الصحافة الرقمية