ساعات من الرعب عاشها ركاب طائرة كانت متجهة صوب الداخلة

محمد ونتيف الثلاثاء 10 ديسمبر 2019 - 12:26

ٱش واقع – محمد ونتيف

 ذكرت مصادر مطلعة أن الركاب الذين كانوا على متن طائرة في رحلة جوية تربط بين مدن أكادير والعيون والداخلة أمس الأحد، لحظات رعب وخوف حقيقيين، وذلك بسبب عدم تمكن ربان الطائرة التابعة للخطوط الملكية المغربية من الهبوط بمدرج مطار “المسيرة” بأكادير.

ووفق المعلومات المتوفرة، فإن الطائرة كانت قادمة من مدينة أكادير لتؤمن رحلة نحو العيون والداخلة والعودة مجددا نحو مدينة أكادير، غير أن الضباب الكثيف الذي حجب الرؤية بشكل كامل عن الربان أرغمه على العودة نحو ورزازات، وهي المحاولة التي باءت بدورها بالفشل، لينجح طاقم الطائرة في قيادتها نحو بر الأمان في المطار الدولي بمراكش.

الرحلة تسببت في حالة من الفزع والخوف والهلع واختلطت أصوات الصراخ والبكاء وسط المسافرين الذين قضوا رحلة جحيم حقيقية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين

الدورة 45 لمهرجان مسرح البدوي بإفران تنطلق تحت شعار "الفن في خدمة التنمية"
الجمعة 10 يوليو 2026 - 13:21

بوجدور : توقيف شخصين ارسلا شخصا إلى المستعجلات 

الأربعاء 8 يوليو 2026 - 14:03

السمارة : توقيف أشخاص بسبب المخدرات وإعداد وكر للدعارة