بوجدور : توقيف مهاجرين سريين بشاطئ اوزيولت

محمد ونتيف الأحد 15 ديسمبر 2019 - 13:21

ٱش واقع – محمد ونتيف

ذكر مصدر مطلع أن عناصر القوات المساعدة تمكنت صباح اليوم الأحد من توقيف مهاجرين سريين قبالة سواحل مدينة بوجدور بشاطئ اوزيولت.

المصادر ذاتها تضيف أن الموقوفين عددهم 21 مهاجرا سريا بينهم سيدتين ينحدرون من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء.

وحسب ذات المصادر ،فقد رصدت عناصر القوات المساعدة المتواجدة قرب الشاطئ في حدود الساعة العاشرة صباحا المهاجرين الأفارقة في إطار المراقبة الدائمة للسواحل، وبعد ذلك إلتحقت عناصر  الدرك الملكي بعين المكان، حيث جرى التحقيق في الحادث والقيام بحملة تمشيطية بالشاطئ.

وأفادت مصادر الموقع أن ضمن الموقوفين شخصين متوفيين تم نقلهم صوب مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي لبوجدور.

هذا وقد تم اقتياد الموقوفين إلى سرية الدرك الملكي بمدينة بوجدور، قبل القيام بالإجراءات القانونية لترحيلهم صوب بلدانهم الأصلية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 15:43

سيدي بنور.. الإطاحة بشبكة لترويج السموم البلاستيكية وحجز 6 أطنان في ضربة جمركية قوية

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 14:32

منتجع مازاغان يعزز وعي موظفاته بصحة الثدي عبر حزمة فحوص مجانية في أكتوبر

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 11:40

الشرطة القضائية تفكك معمل تقليدي لتصنيع مسكر “الماحيا”

الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 12:36

بوجدور : الدرك والسلطة المحلية تعزز رقابتها بالشريط الساحلي