الداخلة : توقيف قوارب محملة بالأخطبوط المهرب

محمد ونتيف الثلاثاء 17 ديسمبر 2019 - 11:49

ٱش واقع – محمد ونتيف

كشف مصدر مطلع للموقع أنه بعد توصل مصالح البحرية الملكية بمعلومات تفيد أن قوارب مشبوهة الأهداف تبحر بسواحل مدينة الداخلة، أقدمت مصالح البحرية الملكية على القيام بحملات تمشيطية بعرض البحر، لتتمكن يوم أمس الإثنين من ضبط قوارب محملة بالأخطبوط المهرب والذي يمنع صيده خلال هذه الفترة.

هذه العمليات التي يقوم بها مجموعة من البحارين حذى بمصالح قيادة القطاع البحري في المنطقة الجنوبية إلى توجيه تعليماتها بضرورة تكثيف الدوريات والحملات التمشيطية على مستوى الشريط الساحلي، حيث أسفرت هذه الحملة عن ضبط قارب صيد تقليدي أخر غير مرخص بشاطئ مركز الصيد “انتريفت”، جنوب مدينة الداخلة يرجح أنه كان يستعد للقيام بعمليات تهريب مشبوهة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 6 أغسطس 2026 - 00:53

رحيل مؤثر.. وفاة الزميل عبد الرزاق الزيتوني تخلف حزناً بين زملائه ومحبيه

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 10:52

ماستر القانون الدستوري والعلوم السياسية بعين الشق يحتفي بتخرج فوج جديد من الباحثين…