الداخلة : توقيف قوارب محملة بالأخطبوط المهرب

محمد ونتيف الثلاثاء 17 ديسمبر 2019 - 11:49

ٱش واقع – محمد ونتيف

كشف مصدر مطلع للموقع أنه بعد توصل مصالح البحرية الملكية بمعلومات تفيد أن قوارب مشبوهة الأهداف تبحر بسواحل مدينة الداخلة، أقدمت مصالح البحرية الملكية على القيام بحملات تمشيطية بعرض البحر، لتتمكن يوم أمس الإثنين من ضبط قوارب محملة بالأخطبوط المهرب والذي يمنع صيده خلال هذه الفترة.

هذه العمليات التي يقوم بها مجموعة من البحارين حذى بمصالح قيادة القطاع البحري في المنطقة الجنوبية إلى توجيه تعليماتها بضرورة تكثيف الدوريات والحملات التمشيطية على مستوى الشريط الساحلي، حيث أسفرت هذه الحملة عن ضبط قارب صيد تقليدي أخر غير مرخص بشاطئ مركز الصيد “انتريفت”، جنوب مدينة الداخلة يرجح أنه كان يستعد للقيام بعمليات تهريب مشبوهة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 15:43

سيدي بنور.. الإطاحة بشبكة لترويج السموم البلاستيكية وحجز 6 أطنان في ضربة جمركية قوية

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 11:40

الشرطة القضائية تفكك معمل تقليدي لتصنيع مسكر “الماحيا”

الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 12:36

بوجدور : الدرك والسلطة المحلية تعزز رقابتها بالشريط الساحلي

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة