أمن الداخلة يضع حدا لنشاط عصابة متخصصة في سرقة السيارات

محمد ونتيف الإثنين 23 ديسمبر 2019 - 18:30

ٱش واقع – محمد ونتيف

ذكر مطلع أن فرقة الشرطة القضائية للأمن بالداخلة تمنكت من وضع حد لنشاط عصابة إجرامية مختصة في تنفيذ السرقات الموصوفة، وذلك بعد توصلها بمجموعة من الشكايات ضد مشتبه فيهم يستعملون سيارة ذات الدفع الرباعي في تنفيذ عملياتهم الإجرامية، المتعلقة بالهجوم على مسكن الغير، إلحاق خسارة مادية به، التهديد بالسلاح الأبيض مع السرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض.

وقال ذات المصدر، أن الفرقة قامت بتكثيف أبحاثها وتحرياتها لتتمكن من إيقاف السيارة المذكورة بشارع المسجد بالمدينة، وعلى متنها ثلاثة مشتبه فيهم من ذوي السوابق القضائية، أعمارهم تتراوح بين 20و30 سنة، وبحوزتهم سلاحين أبيضين.
حيث تبين أن إثنين من الموقوفين يشكلون موضوع أبحاث أخرى على الصعيدين الوطني والمحلي لفائدة الأمن الوطني والدرك الملكي بالداخلة من أجل عدة قضايا تتعلق بالسرقة، سرقة سيارة تحت التهديد بالسلاح الأبيض، سرقة سيارة، السرقة بالعنف، وكذا الضرب والجرح بالسلاح الأبيض وإلحاق خسائر مادية بملك الغير.

وأشار المصدر إلى أن السيارة المستعملة في تنفيذ مخططات الموقوفين الإجرامية مشكوك في مصدرها وتحمل ترقيما مزورا.

وقد تم إخضاع الموقوفين لتدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين

الدورة 45 لمهرجان مسرح البدوي بإفران تنطلق تحت شعار "الفن في خدمة التنمية"
الجمعة 10 يوليو 2026 - 13:21

بوجدور : توقيف شخصين ارسلا شخصا إلى المستعجلات