طرفاية : يوم تواصلي حول محاربة العنف ضد النساء

محمد ونتيف الجمعة 27 ديسمبر 2019 - 11:29

ٱش واقع – مراسلة

نظمت جمعية الاتحاد الوطني لنساء المغرب بطرفاية، صباح أمس الخميس، يوما تواصليا حول محاربة العنف ضد المرأة، تحت شعار “لنتحد جميعا ضد العنف” بشراكة مع اللجنة الجهوية لحقوق الإنسان والمجلس العلمي المحلي ومندوبية الصحة وكذا سرية الدرك الملكي.

اللقاء الذي حضرته مجموعة من نساء الإقليم، يسعى منظموه إشراك ثلة من الأساتذة والباحثين الأكاديميين في مجال القانون، وبصفة أخص في مجال حقوق الإنسان بحضور رئيس اللجنة الجهوية لحقوق الإنسان بالعيون، “توفيق البرديجي” علاوة على مندوب الصحة لطرفاية  والمهنيين المنكبين عن قرب على قضايا ذات صلة بالمرأة وصون حقوقها إلى رفع تحدي الاستجابة لحزمة من الأهداف.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي

الخميس 21 مايو 2026 - 20:36

طلبة ماستر “Management Stratégique et Financier” يؤسسون نادياً جديداً لتعزيز التواصل وربط التكوين بسوق الشغل

الخميس 21 مايو 2026 - 12:38

الداخلة : انقلاب قارب ينهي حياة بحار

السبت 16 مايو 2026 - 14:23

أسرة الأمن الوطني بمراكش تخلد الذكرى الـ70 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني