نجاة الرجوي وليلى البراق ضيوف مهرجان رواق الاميرات

نجاة الرجوي وليلى البراق ضيوف مهرجان رواق الاميرات
آش واقع تيفي الجمعة 17 يناير 2020 - 15:50

آش واقع / معالمشاهير

تحتضن مدينة الدار البيضاء الدورة الثالثة  للأيام المفتوحة  لمهرجان “رواق الأميرات”  في الفترة الممتدة من 16 يناير الجاري إلى غاية 18 منه، بالمجمع التجاري الأميرات بسيدي معروف.

ويستضيف رواق الأميرات في دورته الثالثة ضيوف شرف من ألمع النجوم، حيث تعرف هذه النسخة حضور نجمة ذوفويس الفنانة  نجاة الرجوي، ونجمة الغناء ليلي البراق،  والعديد من النجوم والنجمات المغاربة بالإضافة إلى ثلة من المؤثرات بسوشيال ميديا والويب المغربي .

هذا، ويسعى رواق الأميرات خلال هذه الدورة إلى استقطاب شرائح مختلفة لإرضاء مختلف الأذواق، حيث يعد المنظمون بالعديد من المفاجآت والتخفيضات إلى غاية نهاية شهر يناير وتأتي هذه العروض تزامنا مع  بداية السنة الجديدة حيث تعد هذه الفترة  من أهم فترات التسوق، الأمر الذي يدفع الكثير من الزبائن إلى شراء حاجاتهم من الملابس عصرية وتقليدية، وبالإضافة إلى المجوهرات، العطور ومواد التجميل.


تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”