ولاية جهة سوس ماسة تحذر أرباب عدد من المطاعم

محمد ونتيف الخميس 30 يناير 2020 - 11:58

ٱش واقع – متابعة

علم الموقع أن والي جهة سوس ماسة أحمد حجي، قد راسل ما مجموعه 38 مطعما بأكادير، يدعوهم من خلال إلى احترام القوانين الجاري بها العمل والالتزام بمقتضيات الرخص الممنوحة لها فيما يخص تقديم المشروبات الحكولية أو الممزوجة بالكحول، وذلك تحت طائلة تطبيق العقوبات الجاري بها العمل.

ولاحظ الوالي من خلال المراسلة التحذيرية التي وجهها إلى المطاعم المعنية بخرق القانون، بناء على ما سجلته لجان المراقبة المختصة، أن بعض تلك المطاعم لا تحترم أوقات الافتتاح والإغلاق كما حددتها السلطات الإدارية المحلية، مسجلا أيضا أن بعض تلك المقاهي تقدم “الشيشة” في إمكان تقديم الأقل وهو الأمر غير المسموح به.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 16 مايو 2026 - 14:23

أسرة الأمن الوطني بمراكش تخلد الذكرى الـ70 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني

الجمعة 15 مايو 2026 - 12:45

بوجدور : شدو دراري وبنت متورطين بترويج واستهلاك القرقوبي

الخميس 14 مايو 2026 - 19:35

القنبلة الموقوتة: انفجار حوض مائي بخريبكة يثير الغضب.. مطالب بتحمل OCP للمسؤولية وتعويض المتضررين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:12

طانطان : فتاة عشرينية بغات تنتاحر والسبب مجهول