توقيف قاصرين قاما بإضرام النار بدراجة أستاذ

محمد ونتيف الجمعة 7 فبراير 2020 - 18:14

ٱش واقع – محمد ونتيف

أوقفت مصالح الأمن بكليميم زوال اليوم الجمعة ، قاصرين لا يتجاوز عمرهما 17 سنة، وذلك من أجل قضية تتعلق بإضرام النار عمدا بناقلة والمشاركة.

حيث أفاد مصدر أمني، انه جرى إيقاف المشتبه فيهما بناء على التحريات التي باشرتها فرقة الشرطة القضائية بخصوص واقعة إضرام النار عمدا بدراجة نارية تخص أحد الأساتذة داخل مؤسسة تعليمية بنفس المدينة، حيث تمكنت عناصر الفرقة من إيقاف المشتبه فيه الرئيسي بحي الرجا فالله، فيما أمكن إيقاف مشاركه في الجريمة على مقربة من نفس المؤسسة.

ويضيف المصدر، أنه جرى إخضاع القاصرين المشتبه فيهما تحت المراقبة الخاصة بالأحداث، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 16 مايو 2026 - 14:23

أسرة الأمن الوطني بمراكش تخلد الذكرى الـ70 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني

الجمعة 15 مايو 2026 - 12:45

بوجدور : شدو دراري وبنت متورطين بترويج واستهلاك القرقوبي

الخميس 14 مايو 2026 - 19:35

القنبلة الموقوتة: انفجار حوض مائي بخريبكة يثير الغضب.. مطالب بتحمل OCP للمسؤولية وتعويض المتضررين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:12

طانطان : فتاة عشرينية بغات تنتاحر والسبب مجهول