فيروس كرونا بالجديدة حقيقة أم إشاعة؟…

آش واقع تيفي الثلاثاء 3 مارس 2020 - 02:58

آش واقع/ حمزة مندوب

حسب ما نشرته مجموعة من الصفحات الفايسبوكية والجرائد عن خبر “ولوج سيدة تبلغ من العمر 32 سنة للمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة، تحمل نفس الأعراض التي ظهرت على المرضى المصابين بفيروس كورونا القاتل، الأخيرة كانت قبل أيام تقضي عطلة في الديار الإيطالية”.

هذا الخبر الذي خلق الرعب في نفوس الرأي العام المحلي والوطني، وخلف مجموعة من ردود الأفعال لذى المواطنين نتيجة اعتماد سياسة “كوبي – كولي” لمجموعة من الصفحات.

وخلال بحثنا في الموضوع من عين المكان نشير للرأي العام على أنه لحد الساعة لم نتوصل من الجهات المعنية بأي خبر يأكد أو ينفي هذه الإشاعات، بعد اتصالنا بمندوب الصحة بإقليم الجديدة لكن الهاتف يرن ولا مجيب.

ولنا عودة في الموضوع…

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين

الدورة 45 لمهرجان مسرح البدوي بإفران تنطلق تحت شعار "الفن في خدمة التنمية"
الجمعة 10 يوليو 2026 - 13:21

بوجدور : توقيف شخصين ارسلا شخصا إلى المستعجلات 

الأربعاء 8 يوليو 2026 - 14:03

السمارة : توقيف أشخاص بسبب المخدرات وإعداد وكر للدعارة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش