الحرس المدني الإسباني يحبط محاولات لتهريب 5 أطنان من الحشيش قادمة من المغرب

محمد ونتيف الأربعاء 1 أبريل 2020 - 14:00

ٱش واقع – وكالات

ذكرت وسائل إعلام محلية أن الحرس المدني الإسباني، تمكن صباح اليوم الأربعاء، أن عناصره تمكنوا خلال الأسبوعين الأخيرين، من إحباط محاولات متفرقة لتهريب 5 أطنان ونصف من الحشيش قادمة من شمال المغرب في اتجاه إسبانيا.

وحسب ذات المصادر، فإن عمليات إحباط هذه المحاولات المتفرقة في عدد من السواحل والمدن التي تقع في جنوب إسباني، أسفرت عن اعتقال 58 شخصا جرى ضبطهم يحاولون تهريب كميات الحشيش من إسبانيا.

العملية اسفرت كذلك ، عن ضبط 12 سيارة، إضافة إلى 9 قوارب مطاطية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 18:59

إلى السيد العامل المعين بظهير شريف لحماية النظام العام: الشلالات تستغيث.. متى تتدخل لفرض هيبة الدولة؟

الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 13:11

بوجدور : “بتروم” تساهم في انجاح برنامج المخيمات الصيفية

الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 13:59

مذكرة تأطيرية للاتحاد الوطني للشغل ترصد “الأزمة البنيوية” للولاية الحكومية وتطرح بدائل لإنقاذ “الدولة الاجتماعية”

الجمعة 31 يوليو 2026 - 22:36

أبوظبي تحتفي بالذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش المجيد بحضور سمو الشيخ زايد بن محمد بن زايد وسمو الشيخ نهيان بن مبارك