65 موقوفا نهاية هذا الأسبوع بجهة الداخلة بسبب خرق حظر التنقل الليلي

محمد ونتيف الجمعة 15 مايو 2020 - 21:36

ٱش واقع – محمد ونتيف

بلغ عدد الموقوفين ضمن العمليات الأمنية للمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الداخلة ازيد من 65 شخصا ممن خرقوا مقتضيات حظر التنقل الليلي.

هذا، وقد تمكن العميد الإقليمي سعيد برحو رئيس المنطقة رفقة عناصر امنية من تمشيط المنطقة لضبط مخالفي قانون حالة الطوارئ المطبق على مجموع التراب الوطني منذ شهر مارس، فيما تمّ ضبط أكثر من 65 شخصا، تم وضعهم رهن تدابير الحراسة النظرية، في إنتظار تقديمهم أمام أنظار النيابة العامة المختصة، كما واصلت عناصر الامن الوطني تطبيق التعليمات و التنزيل الحرفي لقانون حالة الطوارئ عبر تشديد المراقبة على مدارات المدينة ومختلف الشوارع والأزقة، لتفادي تزايد عدد الاصابات و مكافحة الوباء.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون

الخميس 9 أبريل 2026 - 13:32

الداخلة : شدو امرأة ورجل من دول إفريقيا بسبب لماحيا ولحشيش

الخميس 9 أبريل 2026 - 12:40

الدار البيضاء تحتضن عرض مشاريع تطوعية لتعزيز الاقتصاد الاجتماعي