توقيف 41 مهاجر سري على متن قارب ضواحي الداخلة

محمد ونتيف الأربعاء 20 مايو 2020 - 21:33

ٱش واقع – محمد ونتيف

بعد مرور أقل من يوم واحد على إنقاذ مجموعة من المهاجرين غير الشرعيين كانوا ينوون العبور بإتجاه أوروبا انطلاقا من المياه الإقليمية للداخلة.

علم الموقع من مصادر مطلعة، بأن دورية تابعة للبحرية الملكية تمكنت اليوم الأربعاء 20 ماي الجاري، من رصد زورق مطاطي يقل عدد من المهاجرين، ونفذت عملية لإيقافه قبالة أحد الشواطئ الشمالية التابعة لنفوذ جماعة “بئرنزران” شمالي الداخلة.

وأسفرت العلمية، التي شارك فيها الدرك الحربي وعناصر المراقبة التابعة للقوات المسلحة الملكية، “أسفرت” عن توقيف 41 مهاجر إفريقي بينهم 34 رجل و6 نساء وطفل، بشاطئ “بلاية عبد الرحيم” شمال مدينة الداخلة بحوالي 140 كلم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 6 أغسطس 2026 - 00:53

رحيل مؤثر.. وفاة الزميل عبد الرزاق الزيتوني تخلف حزناً بين زملائه ومحبيه

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 10:52

ماستر القانون الدستوري والعلوم السياسية بعين الشق يحتفي بتخرج فوج جديد من الباحثين…