منع التنقل بين السمارة ومدن جهة العيون الساقية الحمراء بعد تسجيل حالات إصابة بكوفيد19

محمد ونتيف الإثنين 22 يونيو 2020 - 14:01

ٱش واقع – محمد ونتيف

ذكرت مصادر محلية، أن السلطات المحلية بمدينة السمارة قررت منع تنقل الأشخاص والمركبات الخاصة وسيارات الاجرة بين السمارة ومدن جهة العيون الساقية الحمراء اعتبارا من زوال أمس الاحد 21 يونيو الجاري كتدبير احترازي وقائي لمنع انتشار فيروس كورونا.

ووفق المعطيات المتوفرة من مصدر مطلع فإن السلطات المحلية قررت إلزامية التوفر على رخصة استثنائية مسلمة من طرف السلطات المعنية لأسباب مستعجلة أو قاهرة من أجل التنقل من مدينة السمارة إلى مدن جهة العيون الساقية الحمراء ،وبالتالي إلغاء قرار السماح بالتنقل بين مدن الجهة العيون ببطاقة التعريف الوطنية .

وتاتي هذه القرارات المتخذة من طرف السلطات المحلية بالسمارة على ضوء ظهور حالات إصابة بفيروس كورونا بمدن جهة العيون الساقية الحمراء .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 12:36

بوجدور : الدرك والسلطة المحلية تعزز رقابتها بالشريط الساحلي

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 10:25

اختناق بيئي أم تواطؤ صامت؟ حي كاميليا بالجديدة يتحول إلى مطرح عشوائي ويهدد أرواح الأطفال

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 23:25

لغز الورش المشبوه بشفشاون: شكاية رسمية تفضح التهرب من المعاينة وتضع مسؤولي التعمير في قفص الاتهام