شرطي بالعيون يشهر سلاحه الوظيفي لتوقيف شخصين كانا يتبادلان العنف داخل مقهى

محمد ونتيف السبت 1 أغسطس 2020 - 18:30

ٱش واقع – مراسلة

اضطر حارس أمن يعمل بالمجموعة المتنقلة لحفظ النظام بولاية أمن العيون، منتصف نهار اليوم السبت فاتح غشت الجاري، لإشهار سلاحه الوظيفي دون استعماله، وذلك في تدخل أمني لتوقيف شخصين كانا يتبادلان الضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض داخل مقهى، قبل أن يعمد أحدهما لتعريض عناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير بواسطة سكين.
وكانت دورية للشرطة قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيهما، وهما من ذوي السوابق القضائية، بعدما تبادلا العنف بواسطة السلاح الأبيض داخل أحد المقاهي بحي خط الرملة، متسببين في إلحاق خسائر مادية ببعض مشتملات المقهى، وذلك قبل أن يتم توقيف أحدهما بينما لاذ المشتبه فيه الثاني بالفرار.
وقد تم فتح بحث تمهيدي مع الشخص الموقوف تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات هذه القضية، بينما تتواصل العمليات الأمنية لتوقيف المشتبه فيه الثاني الذي تم تحديد هويته الكاملة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 يونيو 2025 - 01:30

حريق مهول يأتي على نصف واحة تاركا نتوشكا بإقليم اشتوكة آيت باها… وعامل الإقليم يواكب الوضع ميدانيًا

المحكمة الإدارية بفاس تُحمل الجماعة مسؤولية هجوم كلب ضال: تعويض مالي لطفلة ضحية إهمال!
الجمعة 27 يونيو 2025 - 20:53

المحكمة الإدارية بفاس تُحمل الجماعة مسؤولية هجوم كلب ضال: تعويض مالي لطفلة ضحية إهمال!

الدار البيضاء تستيقظ على فظاعة: "إعدام" متشردة وطفلها بوحشية في البرنوصي
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 15:51

الدار البيضاء تستيقظ على فظاعة: “إعدام” متشردة وطفلها بوحشية في البرنوصي

الثلاثاء 24 يونيو 2025 - 19:44

أواصر الصداقة.. أعماق تتجاوز السطح