تسجيل 3 حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا بإقليم أشتوكة أيت باها

عبد الغني أيت أحمد الجمعة 28 أغسطس 2020 - 02:07

أش واقع / عبدالغني ايت احمد / أشتوكة ايت باها

كشفت مصادر مطلعة لـ “أش واقع” أن إقليم أشتوكة ايت باها سجل 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا المسجد، ليلة أمس الخميس، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالإقليم إلى 33 حالة منذ بداية الوباء.

وأوضحت المصادر ذاتها أن الحالة المؤكدة ببيوكرى تعود لموظف بالعمالة كان في إجازة بمركش تأكدت إصابته بعد اجراء التحليلة الخاصة بالكشف عن كوفيد19 قبل الإلتحاق بالعمل وفق الاجراء المعمول به ، فيما تعود الحالة المؤكد التانية لسيدة بأيت ميلك من المخالطات للحالة المؤكدة في دات المنطقة، اما بالنسبة للحالة الثالثة فتخص سيدة من تن علي و منصور من مخالطي حالة مؤكدة تعالج بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير .

ذات المصادر أشارت أن الحالات المسجلة أمس الخميس تم كشفها بعد خضوعها لفحوصات فيروس كورونا ستتبع البروتوكول العلاجي، بعد تأكيد الفحوص والتحاليل المخبرية إيجابيتها.

ويشار أن إقليم أشتوكة ايت باها سجل 33 حالة منذ ظهور الفيروس بالاقليم، بينها 16 حالة شفاء و 3 حالات وفاة، فيما تتلقى 14 حالة العلاج .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 يوليو 2026 - 13:21

بوجدور : توقيف شخصين ارسلا شخصا إلى المستعجلات 

الخميس 9 يوليو 2026 - 10:16

قرار وزاري يحدد أسعار الدقيق المدعوم: تباين جغرافي يثير تساؤلات العدالة وضمانات الحماية من التهريب

الأربعاء 8 يوليو 2026 - 14:03

السمارة : توقيف أشخاص بسبب المخدرات وإعداد وكر للدعارة

فضيحة الـ80 مليار بتطوان.. تجهيزات معطلة ومعدات "مغشوشة" تحول مستشفى التخصصات من حلم ملكي إلى كابوس شعبي
الثلاثاء 7 يوليو 2026 - 10:57

فضيحة الـ80 مليار بتطوان.. تجهيزات معطلة ومعدات “مغشوشة” تحول مستشفى التخصصات من حلم ملكي إلى كابوس شعبي