هذا ما قررته محكمة الإستىناف بمراكش في قضية حمزة “مون بيبي” +فيديو

هذا ما قررته محكمة الإستىناف بمراكش في قضية حمزة “مون بيبي” +فيديو
هذا ما قررته محكمة الإستىناف بمراكش في قضية حمزة “مون بيبي” +فيديو
آش واقع تيفي الأربعاء 7 أكتوبر 2020 - 14:06

أش واقع تيفي من مراكش

أمرت محكمة الاستئناف بمدينة مراكش،  صباح اليوم الأربعاء، تأجيل النظر في القضية  التي تتابع على خلفيتها الفنانة دنيا باطمة وشقيقتها  ابتسام وذلك بناء على طلب  تقدم به دفاع الشقيقتان باطمة.

وحسب مصادر مطلعة لموقع “لموقع أش واقع تيفي” بأن المحكمة أرجأت البث في الملف الذي تتابع فيه دنيا باطمة وشقيقتها على خلفية اتهامهما في ملف “حمزة مون بيبي”  الى غاية 21 من شهر أكتوبر الجاري.

ويشار أن دنيا باطمة قد حضرت صباح اليوم لثاني الجلسات الاستئنافية برفوقة بمحاميها النقيب عبد اللطيف بوعشرين و حضور المتهمات، ابتسام باطمة، وعائشة عياش، وصوفيا الشكيري، وسط حضور أمني مشدد، كما خضعت في بوابة الدخول  على غرار الوافدين إلى المحكمة إلى الاجراءات الوقائية المعمول بها، مثل قياس درجات الحرارة.

وأدانت المحكمة ابتدائيا، دنيا باطمة، وقررت في حقها الحبس لمدة 8 أشهر نافذة، كما قررت الحبس لسنة واحدة نافدة بالنسبة لشقيقتها ابتسام، و سنة ونصف في حق مصممة الأزياء عيشة عياش، و 10 أشهر في حق المتهمة صوفيا الشكيري، مع غرامة مالية قدرها 10 ألف درهم لكل واحدة من المتهمات.

أجلت محكمة الاستئناف بمراكش، اليوم الأربعاء، النظر في قضية الفنانة دنيا باطمة ومن معها فيما بات يعرف بملف “حمزة مون بيبي” لغاية العاشر 21 من أكتوبر المقبل.

لحظة خروج دنيا بطمة من محكمة الإستىناف بمراكش في قضية حمزة “مون بيبي”

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه