إندلاع حريق بقرية الصيد لاساركا جنوب الداخلة وتسجيل خسائر مادية

محمد ونتيف السبت 5 ديسمبر 2020 - 18:11

ٱش واقع – محمد ونتيف

ذكرت مصادر مطلعة أن حريـقا شب زوال اليوم السبت 5 دجنبر الجاري، في قرية الصيد «لاساركا» جنوبي مدينة الـداخلـة.

وأوضحت ذات المصادر، بأن الحريق أدى إلى إصابة بحار بجروح متفاوتة الخطورة، وكذا إحتراق 4 أكواخ خشبية “بـراكة” تستعمل كمستودعات لمعدات البحارة، بالإضافة إلى معدات وأداوت الصيد الخاصة بالبحارة.

ويرجح أن يكون سبب الحـريق ناتج عن تسرب الغاز من قنينة صغيرة داخل كوخ خشبي ما أدى إلى اندلاع النيران في “الأكواخ” الصفيحية المجاورة.

إلى ذلك تمكنت عناصر الوقاية المدنية، بمعية بعض البحارة المتواجدين بالقرب من الحريق من السيطرة عليه، قبل أن تتسع رقعة الحريق، وينتشر في “الأكواخ” الخشبية الأخرى.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 6 أغسطس 2026 - 00:53

رحيل مؤثر.. وفاة الزميل عبد الرزاق الزيتوني تخلف حزناً بين زملائه ومحبيه

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 10:52

ماستر القانون الدستوري والعلوم السياسية بعين الشق يحتفي بتخرج فوج جديد من الباحثين…