مدرب الأسود يوجه الدعوة لبعض لاعبي المنتخب المحلي

آش واقع تيفي الأربعاء 10 مارس 2021 - 12:27

أش واقع تيفي / هند شمراق

استدعى الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش، مدرب المنتخب الوطني الأول،البعض من لاعبي المنتخب المحلي وأبرزهم محمد علي بامعمر لاعب اتحاد طنجة،وأنس الزنيتي وسفيان رحيمي من الرجاء البيضاوي،إضافة إلى الظهير الأيسر حمزة الموساوي لاعب نادي المغرب التطواني،وذلك للدخول في المعسكر الإعدادي المقبل.

وجاءت هاته الدعوة بعد التألق اللافت لهؤلاء اللاعبين رفقة المحللين في “الشان” الأخير رفقة المدرب حسين عموتة.

وعبر فريق “الماط” على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”،عن افتخاره باللاعب الموساوي،الذي تلقى الدعوة من مدرب “الأسود” للمشاركة رفقة المنتخب الوطني الأول، في التجمع الإعدادي الذي يخوضه خلال الفترة الممتدة ما بين الـ 22 إلى الـ30 مارس الجاري بالمركب الرياضي محمد السادس بالرباط.

ويشار إلى أن المنتخب المغربي الأول سيكون على موعد،مع إجراء مباراتين لحساب الجولتين الخامسة والسادسة عن المجموعة الخامسة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا المقرر إقامتها بالكاميرون مطلع السنة المقبلة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 12:36

بوجدور : الدرك والسلطة المحلية تعزز رقابتها بالشريط الساحلي

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 10:25

اختناق بيئي أم تواطؤ صامت؟ حي كاميليا بالجديدة يتحول إلى مطرح عشوائي ويهدد أرواح الأطفال

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 23:25

لغز الورش المشبوه بشفشاون: شكاية رسمية تفضح التهرب من المعاينة وتضع مسؤولي التعمير في قفص الاتهام