المغرب يعلّق رحلاته الجوية مع الهند

آش واقع تيفي السبت 24 أبريل 2021 - 18:19

آش واقع تيفي

قرّرت السلطات المغربية تعليق الرحلات الجوية من وإلى الهند، انطلاقا من يومه السبت 24 أبريل، حتى اشعار أخر لم يتمّ تحديد مدّته.

وأورد بلاغ للمكتب الوطني للمطارات، ان هذا القرار يخصّ أيضاً المسافرين القادمين من الهند والذين مرّوا عبر دولة أخرى.

وبقرار اليوم، يكون المغرب قد قرّر اغلاق المجال الجوّي ما 54 دولة هي :
فرنسا، إسبانيا، إيطاليا، بلجيكا، ألبانيا، بلغاريا، قبرص، إستونيا، هنغاريا، ليتوانيا، ليتونيا، اللوكسمبورغ، مالطا، رومانيا، صربيا، سلوفاكيا، سلوفينيا، تونس، غانا، مالي، جمهورية الكونغو، غينيا، ليبيا، الأرجنتين، الكاميرون، البوسنة، كرواتيا، بوتسوانا، الموزمبيق، بولندا، النرويج، فينلندا، اليونان، لبنان، الكويت، الجزائر، تركيا، سويسرا، ألمانيا، هولندا، مصر، النمسا، البرتغال، أوكرانيا، السويد، التشيك، أستراليا، البرازيل، إيرلندا، نيوزلندا، الهند، المملكة المتحدة، الدنمارك، وجنوب إفريقيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 12:36

بوجدور : الدرك والسلطة المحلية تعزز رقابتها بالشريط الساحلي

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 10:25

اختناق بيئي أم تواطؤ صامت؟ حي كاميليا بالجديدة يتحول إلى مطرح عشوائي ويهدد أرواح الأطفال

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 23:25

لغز الورش المشبوه بشفشاون: شكاية رسمية تفضح التهرب من المعاينة وتضع مسؤولي التعمير في قفص الاتهام