آش واقع / مشاهير
علِمت “آش واقع” من مصادِر مطلّعة ان فنان الرّاي الشهير، رضا الطالياني، لا زالَ عالقاً في دولة الامارات العربية المتحدّة ممنوعاً من القدوم الى المغرب حيث يقيم.
وأفادت مصادِر خاّصة، ان رضا الطالياني، الذي اعتقِل مؤخراً في الإمارات بسبب تعاطي الخمر والمخدرات يسابِق الزمن لإنهاء قضيته الرائجة امام المحاكم كيّ يعود الى المغرب.
وحسب المصادِر ذاتها، فإن الطالياني، الذي منِعَ من احياء السهرات الفنيّة في دولة الامارات العربيّة المتحدة، يسعى الى المغادرة نحو المغرب لكنه يواجه مجموعة من العوائق القانونية.
وكان صاحب “يا البحري” قد غادَر نحو الامارات العربية المتحدة، في متمّ دجنبر الماضي لتصوير اغنيته الجديدة قبل ان يجِد نفسه وسط زوبعة من المشاكل بسبب اعتقاله من طرف الشرطة الاماراتية عند دخوله في شجار بأحد الفنادق.





