إحباط محاولة للهجرة السرية انطلاقاً من سواحل الداخلة

محمد ونتيف الثلاثاء 17 أغسطس 2021 - 11:20

ٱش واقع – محمد ونتيف

تمكنت أمس اليوم الإثنين، دورية مشتركة مكونة من قائد المركز الترابي للدرك الملكي “انتريفت” ونائبه، وقائد مراكز الحراسة التابعة للقوات المسلحة الملكية، وعناصر من الدرك الحربي والملكي، بالإضافة إلى ممثل السلطة المحلية بـ”مطلان” والحرس الترابي، من إحباط محاولة للهجرة غير الشرعية.

وفي هذا الصدد، تم ضبط قارب صيد تقليدي أخضر اللون، وتوقيف أزيد من 59 مهاجرا سريا مغربيا، بعد جنوح القارب الذي كان يقلهم بشاطئ “بئرنزران الجديد” الواقع شمالي مدينة الداخلة بحوالي 118 كلم.

هذاـ وقد تم خلال هذه العملية اتلاف القارب ذو اللون الأخضر، وحجز محركين وكميات من البنزين. وبأمر من النيابة العامة تم فتح تحقيق في الموضوع من طرف المركز الترابي للدرك الملكي المذكور أعلاه، لمعرفة ملابسات الحادثة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء
الجمعة 26 يونيو 2026 - 20:25

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء