مواطن مغربي يتهم أحد المرشحين بالنصب و التزوير و سرقة ممتلكاته +فيديو

مواطن مغربي يتهم أحد المرشحين بالنصب و التزوير و سرقة ممتلكاته +فيديو
مواطن مغربي يتهم أحد المرشحين بالنصب و التزوير و سرقة ممتلكاته +فيديو
آش واقع تيفي الخميس 2 سبتمبر 2021 - 16:03

أش واقع تيفي / بهاء الدين الغزواني ـ فهد راجل

خرج مواطن مغربي يقطن في جماعة اليوسفية في تصريح مثير لقناة “أش واقع تيفي” يستنكر فيها ترشح مستشار جماعي للهرهورة و هو مدعي عليه في المحكمة و متهم بعدة قضايا سرقة و نصب.

هذا و يضيف المواطن على أنه كيف يترشح مستشار تحوم حوله شبهات و هو متهم بقضايا فساد و إستلاء على أراضي، منها التي اشتريتها بعرق جبني و التي على إترها سيحضر المشتبه به الأسبوع المقبل من أجل النطق بالحكم في القضية التي جرت أطوارها منذ تلاث سنوات.

ويشير المواطن كذلك إلى أن لا يجب على المواطنين و المواطنات بيع أصواتهم بورقة 200 و 500 درهم , لأنه سيكون المسؤول الأول على نتائج الأوضاع الكارثية التي ستكون في منطقته.

كما يهيب بضرورة إختيار المترشح على أسس منطقية، كدرجة المعرفة التي يتوفر عليها و السمعة الجيدة التي يحضي بها داخل المجتمع.

كما أنه ينصح المواطنين على ضرورة التصويت و الذهاب يوم الإنتخابات للمشاركة في الإستحقاقات التشريعية و المحلية و البرلمانية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 13 مارس 2026 - 22:00

العيون : توقيف 43 مشتبها في قضايا متنوعة

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:40

تكنو تكشف عن سلسلة CAMON 50: حقبة جديدة لذكاء التصوير الفوتوغرافي بمؤتمر MWC 2026

الخميس 12 مارس 2026 - 21:31

بوجدور : مندوب الصيد البحري يكرم نساء القطاع

الثلاثاء 10 مارس 2026 - 22:27

بوجدور : عمالة الإقليم تحتفي بالمرأة بحضور ثلة من الفاعلات المحليات