العثور على قارب به مهاجرين سريين بالقرب من شاطئ الداخلة

محمد ونتيف الجمعة 15 أكتوبر 2021 - 10:19

ٱش واقع – محمد ونتيف

 

أفادت مصادر متطابقة مصادر أن منطقة شاطئية شمال مدينة الداخلة عرفت أمس الخميس تسجيل واقعة جنوح قارب على متنه مهاجرين سريين.

وتضيف المصادر أن المنطقة الشاطئية “بلاية عبد الرحيم” والتي تبعد عن مدينة الداخلة شمالاً حوالي 140 كلم، رصدت بها إحدى الدوريات الأمنية والمكونة من عناصر القوات المسلحة الملكية والدرك الملكي قاربا بجانب الشاطئ وبالقرب منه مرشحين للهجرة السرية بينهم مغاربة.

إلى ذلك تم إخطار الجهات الأمنية المسؤولة، قبل قيام الدورية بإتلاف القارب وحجز محركين وكمية من البنزين بالإضافة إلى مواد غذائية.

هذا وقد تم توقيف المرشحين للهجرة السرية واقتيادهم صوب مركز الدرك الملكي للتحقيق معهم ومعرفة المتورطين في عملية الاتجار بالبشر.

 


تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 15:59

فين وصل ملف سرقة الكهرباء؟ هل باتت الملحقة الإدارية الرابعة بالجديدة خارج نطاق القانون؟

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:08

انتخاب محمد أبرباش رئيسًا للودادية الجديدة والدعوة إلى إشراك هيئة كتابة الضبط في صياغة التشريعات والرفع من كفاءة الموارد البشرية بالمحاكم

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء