“لابيجي” تسقِط “لص سيارات” محترِف بسيدي قاسم

آش واقع تيفي الأربعاء 8 ديسمبر 2021 - 23:57

آش واقع / أسامة بوكرين

 

تمكّنت فرقة الشرطة القضائية بسيدي قاسم، من توقيف شخص ثلاثيني ينحدر من ضواحي مدينة مكناس للاشتباه في تورّطه في قضايا متعلّقة بسرقة ثلاثة سيارات.

وحسب مصادِر “آش واقع” فإن المشتبه فيه قام بمحاولة سرقة سيارة “بوجو 205” بجوار مقرّ المحافظة العقارية وبعدها بأيام قليلة قام بسرعة سيارة “فياط أونو” تمّ العثور عليها بطريق زگوطة.

وزادَت المصادر ذاتها، ان الشخص المذكور، وحسب الأبحاث الأولية، قام بسرقة سيارة من نوع بيكوب طويوطا من حي صحراوة بمدينة سيدي قاسم الأسبوع الفارِط.

ووضَعت “لابيجي سيدي قاسم” حداً للنشاط الاجرامي المذكور الذي هزّ ساكنة  سيدي قاسم في الأيام الأخيرة مع ارجاع المسروقات الى أصحابِها.

وجرى تقديم المشتبه فيه أمام أنظار النيابة العامة بعد انتهاء فترة الحراسة النظرية ليتقرّر متابعته في حالة اعتقال وايداعه سجن وطيطة الفلاحي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 6 مارس 2026 - 21:35

بوجدور : “محجوبة أبيه” تقود سفينة النقابة الحرة

الإثنين 2 مارس 2026 - 21:46

العيون : توقيف مروج وحجز سبعة كلغ من لحشيش

السبت 28 فبراير 2026 - 21:37

بوجدور : حملة أمنية على الدراجات النارية المخالفة

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 21:35

بوجدور : توقيف 113 مرشح للهجرة السرية