مستخدمو الإنعاش الوطني ببوجدور مطالبين بأخذ الجرعات المتبقية

محمد ونتيف الجمعة 24 ديسمبر 2021 - 16:38

ٱش واقع – محمد ونتيف

في سياق مواصلة محاربة تفشي كوفيد 19 وبقية المتحورات الجديدة وكذا استكمال مراحل أخد اللقاحات المضادة لكورونا، اتخدت مندوبية الإنعاش الوطني ببوجدور مجموعة من التدابير لتلقيح مستخدميها.

وحسب ماتمت معاينته فقد عملت مندوبية الإنعاش الوطني ببوجدور على تقريب عملية تلقي اللقاح وذلك من خلال تخصيص جناح بمستودع الانعاش الوطني يتم بداخله تلقي الجرعات المتبقية لمستخدمي الانعاش الوطني.

وحسب المعطيات المتوفرة فإن مسؤولي الانعاش الوطني ببوجدور طالبوا مستخدميهم لأخذ الجرعات المتبقية لكسب مناعة تحمي من الوباء ومواصلة المكتسبات التي حققتها المملكة المغربية في مواجهة كورونا منذ انطلاق عملية التطعيم ضده.

هذا وقد تجند قطاع الإنعاش الوطني ببوجدور لإنجاح هذه العملية بمعية سلطات عمالة إقليم بوجدور والأمن الوطني والقوات المساعدة وقطاع الصحة، حيث تم تأمين محيط مستودع الانعاش الوطني لمرور عملية استخلاص المستخدمين وكذا تلقيهم الجرعات المتبقية بنجاح.

هذا كله جعل مرتفقي مستودع الانعاش الوطني ببوجدور يستخرجون بطائقهم لأجل استخلاص رواتبهم بشكل سلس تفادياً لتفشي الوباء وهي العملية التي يدبرها الموظفين والمستخدمين بإدارة مندوبية الإنعاش الوطني.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجديدة: جرافات تنهب رمال البحر أمام صمت السلطات.. ملف حارق يضع وزارة الداخلية أمام مسؤولية حماية المال العام
السبت 4 يوليو 2026 - 15:44

الجديدة: جرافات تنهب رمال البحر أمام صمت السلطات.. ملف حارق يضع وزارة الداخلية أمام مسؤولية حماية المال العام

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 15:59

فين وصل ملف سرقة الكهرباء؟ هل باتت الملحقة الإدارية الرابعة بالجديدة خارج نطاق القانون؟

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:08

انتخاب محمد أبرباش رئيسًا للودادية الجديدة والدعوة إلى إشراك هيئة كتابة الضبط في صياغة التشريعات والرفع من كفاءة الموارد البشرية بالمحاكم