سيارات نقل البضائع ببوجدور تفرض تسعيرة غير قانونية والجهات المعنية في دار غفلون

محمد ونتيف السبت 26 مارس 2022 - 13:55

ٱش واقع – محمد ونتيف

تلقى الموقع في اليومين الماضيين اتصالات مصدرها عدد من المواطنين بإقليم بوجدور يشكون الزيادة التي فرضها بعض سائقي سيارات نقل البضائع “لهوندات”.

وحسب ما كشف عنه العديد من المستقلين لعربات نقل البضائع، فإن بعض سائقيها رفعوا تسعيرة نقل الأشخاص ليتجاوز خمس دراهم.

يقول البعض من من استقلوا عربات “لهوندات” أن بعض سائقيها يطالبونهم بستة دراهم وٱخرين يقتطعون سبعة دراهم، وهو الأمر الذي أثار استغراب بعض المواطنين الذين يرون في هذا الأمر فوضى في قطاع النقل.

ويعلل بعض سائقي “عربات نقل البضائع” أن هذه الزيادة في التسعيرة راجع إلى ارتفاع أسعار البنزين مما يفرض رفع التسعيرة.

ويرى بعض المهتمين بالشأن المحلي أن الموضوع يجب أن يناقش على مستوى الجهات الرسمية المعنية بالنقل بإقليم بوجدور، بغيت توحيد التسعيرة وانهاء الفوضى التي يعرفها هذا الصنف من النقل.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون