جيرارد بيكيه يزف خبرا سارا لأنصار برشلونة

آش واقع تيفي الخميس 19 مايو 2022 - 11:46

آش واقع تيفي

كشف تقرير صحفي إسباني، أن جيرارد بيكيه مدافع برشلونة، متمسك بالبقاء في صفوف الفريق الكتالوني، لموسم إضافي واحد على الأقل.

وبحسب صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، فإن بيكيه أبلغ إدارة النادي بأنه يعتزم الوفاء بعقده، ومقتنع بنجاحه في هذه المرحلة الجديدة تحت قيادة تشافي هيرنانديز.

وأضافت الصحيفة “الهدف الأول لبيكيه هو التعافي من الإصابة التي تعرض لها في بداية شهر ماي الجاري، واتخذ بالاتفاق مع الطاقم الطبي قرارا بالتوقف عن اللعب حتى تختفي الالام تماما، ومنذ ذلك الحين لم يشارك مع الفريق”.

وأشار التقرير، إلى أن بيكيه مقتنع بقدرته على التغلب على مشاكله البدنية، والاستعداد في فترة التحضير قبل الموسم بكامل طاقته، ليكون جزءا من الفريق في الموسم المقبل.

ويرتبط بيكيه بعقد مع برشلونة حتى صيف 2024.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي

ابتدائية تمارة تدين"بنسنس" بـ 8 أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية تقدر بـ 20 ألف درهم
الإثنين 6 يوليو 2026 - 21:32

إدانة اليوتيوبر المغربي “بنسنس” بالحبس النافذ بتمارة

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا